0
Aglio selvatico cresce abbondantemente in Cornovaglia e molte altre zone temperate della Gran Bretagna. È una pianta che raramente ha bisogno di coltivarsi, basta dargli una posizione semi-ombra, preferibilmente sotto gli alberi e lasciarlo ai propri dispositivi. Essa avrà esito positivo nella maggior parte dei suoli e predilige condizioni umide, anche se sarà un successo anche dove il terreno è molto bagnato in inverno. Quando somministrato in condizioni adatte, si formerà un denso tappeto di crescita e può essere molto invasivo. La pianta entra in crescita in mezzo a fine inverno, fiori in primavera e poi muore completamente entro la metà dell'estate.Ciò permette molte altre piante che entrano in crescita in primavera a crescere nello stesso spazio. 

Questo è un'ottimo compagno pianta in giardino, e cresce bene con la maggior parte delle piante e sembra influire positivamente sulla loro salute e la loro capacità di resistere a malattie e parassiti. Non sembra crescere così bene con le piante nel pisello e fagiolo famiglia, tuttavia, con molti giardinieri notando ridotta crescita e vigore in entrambe le specie. Si dice anche per respingere le talpe dal giardino, anche se questo è discutibile.

Tutte le parti di questa pianta sono commestibili. Le foglie sono deliziose crudi o cotti e può essere raccolto all'inizio della fine dell'inverno quando è lieve. Hanno un sapore distinto aglio, però sono più miti di spicchi d'aglio e davvero qualcosa di speciale aggiungere ad un'insalata invernale. A cottura ultimata, sono normalmente utilizzati come un aromatizzante in zuppe, stufati ecc, o possono essere utilizzati come gli spinaci. 

Come i fiori cominciano ad aprire nel mezzo della primavera, le foglie iniziano a perdere la loro vitalità, ma poi i fiori possono essere utilizzati in esattamente come le foglie. Hanno un sapore un po ' più forte e fare un aggiunta decorativa e molto gustoso per insalate. 

Le teste di fioritura ancora possono essere mangiate come si formano i baccelli del seme, anche se il sapore diventa ancora più forte come maturano i semi. Il bulbo può anche essere consumato crudo o cotto e può essere raccolto tutto l'anno, anche se è meglio utilizzato quando la pianta è in sospeso. Ha un sapore abbastanza forte di aglio, anche se è abbastanza piccolo e laborioso per la mietitura. 

Dal punto di vista sanitario, aglio selvatico ha la maggior parte dei benefici dell'aglio coltivato, a. sativum. Pertanto è un'aggiunta molto benefica per la dieta, promuovere la salute generale del corpo quando viene utilizzato regolarmente. È particolarmente efficace nel ridurre i livelli di colesterolo sanguigno ed ipertensione arteriosa. Il succo della pianta è stato usato come disinfettante domestico generale.


Una volta che questa pianta cresce, lei è improbabile essere senza di essa, o per necessità di propagarlo. Tuttavia, se volete introdurla in un nuovo sito, questa è una cosa semplice da fare. È possibile raccogliere il seme all'inizio dell'estate o si seminano subito o in situ (se avete le masse del seme) o in vassoi in una cornice di freddo. Di solito germina bene e dovrebbe produrre piante abbastanza grandi per la raccolta al terzo anno di crescita. 

In alternativa, scavare alcune lampadine in estate una volta che le piante sono morto e piantarli subito nel loro nuovo sito.Essi saranno pronte per la raccolta da loro secondo anno di crescita.
In alternativa, scavare alcune lampadine in estate una volta che le piante sono morto e piantarli subito nel loro nuovo sito. Essi saranno pronte per la raccolta da loro secondo anno di crescita.

Top 20 piante selvatiche commestibile


Posta un commento

 
Top